viernes, 21 de enero de 2011

Empanadas de Atún


Ingredientes:
Masa:

1/2 kilo de harina,
1 cucharada grande de aceite,
1 cucharada de polvo de hornear,
3/4 taza de agua fría.
Relleno:
2 huevos duros,
1 lata de atún en aceite,
1/2 morrón,
1/2 cebolla.

Preparacion: Masa: Colocar la harina en un bols, en el centro hacer un hoyo y poner el aceite, la sal y el polvo de hornear, agregar el agua y amasar, debe trabajarse la masa hasta que no se pegue a las manos, luego se extiende sobre la mesa con el palote se estira bien la masa, luego se cortan los círculos para formar las empanadas.

Relleno: Hervir los huevos hasta que estén duros (10 minutos). El morrón y la cebolla se pican bien, junto con los huevos y la lata de atún, todo en crudo. Se rellenan las empanadas, se cierran con un tenedor y se fríen en abundante aceite caliente

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