sábado, 8 de enero de 2011

bizcochuelo esponjoso de limon


Ingredientes:
200grs.de manteca o margarina
300grs.de azúcar
4 huevos
400grs.de harina leudante
1 taza de mitad leche y mitad agua
1 cucharadita de esencia de vainilla
Preparación:
Colocar la margarina o manteca en un tazón, batirla hasta que esté cremosa (cremar o blanquear la margarina). Agregarle el azúcar en forma de lluvia, mezclar muy bien (de preferencia con batidora eléctrica).
Luego irle añadiendo los huevos uno por uno, hasta que se integren totalmente.
Cernir la harina e ir incorporándola de a pocos a la preparación anterior, un poco de harina, mezclas, luego un poco de leche a la que le has agregado la esencia de vainilla, luego harina, leche, y terminas con harina.
Mezclar muy bien, este proceso es preferible hacerlo con espátula plástica o de madera.
Vaciar en un molde engrasado y enharinado, llevar a horno precalentado a 175°C por 45 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario