sábado, 8 de enero de 2011

bizcochuelo de vainilla


Ingredientes:

•4 huevos
•120gr de azúcar
•120gr de harina
•esencia de vainilla c/n
Procedimiento:
Ponemos a baño maria los huevos con el azúcar batiendo enérgicamente, no mucho tiempo, solo 1 o 2 minutos para que se incorporen estos ingredientes sin llegar a que el huevo se cocine.

Luego tenemos que poner en la batidora los huevos con el azúcar hasta que lleguen a punto letra, esto se logra cuando con el batidor podríamos escribir letras con nuestra mezcla.

Agregamos el harina, con mucho cuidado de que no se baje nuestro batido y con una espátula o cuchara mezclamos de manera envolvente, agregamos la esencia de vainilla y terminamos de incorporar el harina, luego al horno medio 180º durante 30 o 45 minutos, dependiendo el horno, asegúrense de que los bordes se hayan despegado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada