sábado, 8 de enero de 2011

bizcochuelo de coco


Huevos: 4 unidades
Azúcar: 400 gramos
Harina: 300 gramos
Levadura en polvo: 1 sobre (15 gramos)
Agua: 200c.c.
Coco rallado: 50 gramos
Preparación:

Tiempo estimado: 55 minutos
Se pone el agua a hervir para que esté hirviendo en el momento de utilizarla
Se ponen los 4 huevos en un bol y se van batiendo mientras se les añade, poco a poco el azúcar
A continuación se le agrega el agua hirviendo, la harina, la levadura en polvo, y el coco rallado
Se remueve todo bien con unas varillas para que no queden grumos y la masa quede completamente homogénea
Se prepara un molde untándolo con manteca y enharinándolo para evitar que el bizcochuelo se pegue
Se vierte la mezcla en el interior del molde y se pone en el horno
Los primeros 10 minutos se hornea a fuego lento (temperatura baja) y a mesura que el bizcochuelo va subiendo se va incrementando el fuego hasta alcanzar los 180 grados
Transcurridos 50 minutos se saca del horno y se deja enfriar
Finalmente se saca del horno y ya estará listo para comer o para acompañar con lo que se desee

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