miércoles, 3 de noviembre de 2010

Pastillas de goma

50 g de goma adraganto 400 g de azúcar molida gotas de agua de azahar colorantes vegetales a gusto gotas de esencias de frutas

Disolver la goma adraganto con agua como para formar una gelatina y agregar el azúcar, el agua de azahar, el colorante y la esencia que se desee. Calentar a fuego lento y entibiar. Proceder como para los caramelos de miel dándoles la forma sobre pequeños hoyos hechos en un lecho de azúcar molida. Espolvorear con azúcar molida y envolver en bolsitas de polietileno.

Caramelos de chocolate
24 caramelos

2 tazas de leche 4 barritas de chocolate rallado 2 tazas de azúcar molida 1 cucharada de miel 25 g de manteca 1/4 de cucharadita de bicarbonato de soda

Poner todos los ingredientes en una cacerola y seguir el mismo procedimiento que para los caramelos de leche. Si se desea, agregar a la mezcla nueces o almendras tostadas picadas antes de volcarla en la mesa.

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