sábado, 2 de octubre de 2010

tarteletas de naranja

INGREDIENTES: 2 tartaletas

- 2 obleas de tartaletas de la cocinera
- 5 -6 cucharadas de queso quark
- 1 cucharadita de sirope de arce o miel, azucar o edulcorante
- 1 cucharada de ralladura de naranja
- zumo de media naranja
- 6-7 fresas
- 1 pizco de azucar vainillado


ELABORACIÓN:

1. Primero precalentamos el horno a 180º para hacer las obleas.

2. Colocamos cada una de estas encima de un molde de tartaleta pequeño y las aplastamos bien con los dedos, hasta que quede bien marcado las ondas de la misma en la masa y quede bien pegada al fondo.

3. Con un tenedor pinchamos bien toda la masa y le colocamos un trozo de papel de aluminio que apretaremos bien con los dedos para que no se baje la masa al cocerla.

4. Cocemos las tartaletas unos 10 min y despues le quitamos el papel de aluminio para que se doren bien, las dejamos otros 5- 10 min.

5. Sacamos las tartaletas del horno y las dejamos enfriar, las desmoldamos.

6. Crema de naranja:

Para hacer la crema echamos el quark, el sirope de arce, la rallladura, la vainilla y el zumo de naranja (echar a medida que vaya pidiendo la crema) en un bol y removemos bien hasta tener una crema espesita y dulzona.

7. Rellenamos las tartaletas con esta crema.

8. Cortamos unas fresas en brunoisse y las esparcimos encima de la crema, por ultimo hacemos unos abanicos con otras dos fresas y las colocamos encima de la crema con los paragüitas de adorno.

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