martes, 12 de octubre de 2010

Tamales de Dulce

Ingredientes:

● 2 vasos de leche
● 3 tazas de jugo de frutas
● 200 gr. de azúcar
● 200 gr. de pasitas
● 250 gr. de grasa de cerdo
● 50 hojas de maíz para envolver el tamal
● 1 cucharadita de levadura
● 200 gr. de manteca
● 1 kg. de masa cernida
Preparación:

Batir la masa, con la manteca derretida, la grasa, el azúcar.Adicionar el jugo de frutas y los demás ingredientes, batir hasta que la masa esponje y tenga un sabor dulce agradable.Dejar reposar media hora, lavar las hojas de maíz y escurrirlas, preparar una olla grande, ponerle en la parte de abajo una malla para que los tamales no se asienten, envolver en la hoja de maíz una pequeña porción de masa.Cocer durante media hora, revisar que los tamales estén cocidos, o dejar más tiempo a fuego lento hasta que estén cocidos.Se le puede poner piña en trocitos para sustituir a las pasitas o cualquier otra fruta en almíbar.

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