jueves, 21 de octubre de 2010

SALSA ROSA

SALSA ROSA (DIETETICA)
5 tomates pelados y procesados
200 grs. de queso blanco descremado
Orégano, sal y pimienta
2 cucharadas de aceite

Preparación
Calentar los tomates, agregarles el queso blanco, condimentar y, al retirar del fuego, agregar el aceite.


SALSA ROSA (FRIA)
Ingredientes:
Mayonesa una taza.
3 cucharadas de salsa ketchup.
1 cucharadita de whisky o coñac.
Unas gotas de jumo de naranja.
1 cucharada de leche o crema líquida.
Sal.

Preparación:
Mezclar todos los ingredientes manualmente o con batidora. Rectificar de sal.
Conservar en la heladera hasta el momento de servir.


SALSA ROSA ( CALIENTE)

Salsa fileto (salsa de tomate, con ajo, aji y cebolla) todo bien picado, que luego le agregas al momento de servir crema de leche caliente (condimentada con sal y pimienta) y de esta manera, la salsa roja se vuelve rosa.

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