miércoles, 6 de octubre de 2010

Ñoquis de Arroz.

>Ingredientes:

- 300 grs Arroz.

- 300 grs Harina.

- 1 Huevo.

- 80 grs Manteca.

- 40 grs Queso rallado.

- 50 grs Pan rallado.

Preparación:

Hervir el arroz en abundante agua salada durante 1/2 hora aproximadamente, escurrirlo, presionarlo bien para eliminar todo el líquido y dejarlo entibiar. Colocarlo sobre una mesa de marmol y pisarlo con un tenedor hasta obtener una pasta cremosa. Poner el puré de arroz en un bols, agregar el huevo, una cucharadita de manteca, el pan rallado y la harina necesaria como para formar una masa. Cortar los ñoquis de la manera habitual, pasarlos por un tenedor y hervirlos en abundante agua salada; retirarlos a medida que van subiendo a la superficie, escurrirlos y servirlos con manteca derretida y espolvorearlo con queso rallado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario