martes, 28 de septiembre de 2010

galletitas de chocolate (sin horno)


•250 gr. de crema de leche
•500 gr. de chocolate semiamargo
•125 gr. de manteca
•500 gr de galletitas de chocolate
•150 gr. de nueces
•150 gr. de avellanas
Calentar la crema de leche en un cacerolita y, en otra, derretir al baño María el chocolate y la manteca. Una vez que el chocolate esté derretido, mezclar con la crema de leche hasta que esté todo homogéneo.
Picar las galletitas y los frutos secos (no moler, se tienen que ver los trozos) y añadir a la mezcla de chocolate.
Echar esta mezcla sobre papel film de cocina y hacer un cilindro bien firme (también lo podes echar en un molde rectangular, pero entonces no te quedarán las galletitas redondas).
Meter el cilindro en el frigorífico y dejar al como mínimo 3 horas. En el momento de comer retirar el papel film, cortar en rodajas y a comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada