viernes, 27 de agosto de 2010

TARTA DE FRUTOS SECOS Y CHOCOLATE


Ingredientes:
Para el Bizcocho

Un yogurt de limón
3 vasitos de harina
3 vasitos de azucar
1 vasitos de aceite
1 sobre de levadura
esencia de limón
Batir todos los ingredientes a horno 180º
Para el relleno:

2 tabletastableta
500 ml de crema de la leche
150 g. azúcar
100 g. crocante de almendras
50º manteca
Elaboración de Tarta de chocolate y frutos secos:
•Calentar la manteca y derretir el chocolate con un poco de agua cuando esté deshecho añadir el azúcar y la nata dejar unos minutos. Añadimos el crocante de almendras, dejar enfriar.
•Almibar: Hacer un almíbar para emborrachar el bizcocho, agua, canela y corteza de limón; Dejar reducir a la mitad
•Preparación: Cortar el bizcocho en tres mitades y añadir el almíbar, seguir con el relleno en cada una de las mitades.
•Nueces caramelizadas: Poner 100 g. de agua con 100 g. azúcar; cuando rompa a hervir el agua echar las nueces, hervír 4 min.
•Escurrir y freír en abundante aceite caliente, adornar la tarta con almendras fileteadas y nueces caramelizadas.

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