miércoles, 11 de agosto de 2010

Rollito de pollo a la parrilla

1 mitad pequeña de pechuga de pollo deshuesada y sin pellejo (1/4 lb) 1 rebanada de KRAFT Singles 1 rebanada de tocino (tocineta) de corte central OSCAR MAYER Center Cut Bacon 1 cucharada de vinagreta balsámica KRAFT Balsamic Vinaigrette Dressing HazloCALIENTA la parrilla a fuego medio.

GOLPEA el pollo con un mazo hasta dejarlo de un grosor de 1/4 pulgada.

CUBRE el pollo con el Singles; enróllalo bien. Enrolla el tocino por los lados largos del rollito, cubriendo el Singles a la vista y estirando el tocino todo lo que sea necesario para cubrirlo bien; sujétalo con palillos de dientes.

ASA el rollito de 15 a 20 min. o hasta que el pollo esté cocido (165ºF), volteándolo con frecuencia y barnizándolo con el aderezo durante los últimos 5 min. Deshazte de los palillos justo antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario