sábado, 28 de agosto de 2010

PIZZA "CASERA"




240 grs. de harina Blancaflor PARA PIZZA (pre-mezcla).
Media cebolla.
Salsa de Tomates (receta).
180 cc. de agua fría.
200 grs. de muzzarella ó 250 grs. de queso fresco, cortado en rodajas finas.
Aceitunas verdes (8)
Anchoas (8)
sal a gusto
Orégano o condimento para pizza
Aceite
Preparación de la Pizza Casera


Coloque la harina de pre-mezcla para pizza y el agua en un bowl. Con la mano forme una masa más bien blanda, sin amasar, mover suavemente. Unte con aceite un molde chato de pizza y extienda la masa con las manos.

Cubra con la cebolla, salsa de tomate, orégano y sal a gusto.

Cocine en horno caliente durante aproximadamente 20 minutos.

Retire y coloque la muzzarella (o el queso fresco), las anchoas y las aceitunas, hornee nuevamente hasta que el queso comience a derretirse.

¿Como conseguir una pizza bien crocante?

Una vez extendida la misma dentro del molde, llévela al horno caliente y a los 15 minutos retirarla. Darla vuelta y cocinar así 10 minutos más. Luego de esto, continuar con los pasos de la receta común…

No hay comentarios:

Publicar un comentario