jueves, 12 de agosto de 2010

pastel de choclo


.Ingredientes
• 2 cebollas medianas picadas
• 50 g. de manteca
• 2 cucharadas de harina
• 2 tazas de leche
• 1 cubito de caldo de verduras Knorr®
• 1 lata de choclo cremoso
• 4 huevos
• 3 cucharadas llenas de queso rallado
• 2 cucharadas de pan rallado
• pimienta y nuez moscada
• 1 cucharadita de azúcar

2.Preparación
1Rehogar en una cacerola la cebolla en la manteca hasta transparente.
2Agregar la harina y revolver cocinando la preparación 1 minuto.
3Incorporar lentamente la leche caliente donde se habrá disuelto el cubito de caldo Knorr® revolviendo continuamente. Cocinar hasta espesar 5 minutos.
4Retirar, agregar el choclo, el queso rallado, el pan rallado y entibiar.
5Incorporar los huevos de a uno, mezclando bien y condimentar con pimienta y nuez moscada.
6Colocar en una fuente de horno enmantecada, espolvorear con queso rallado y azúcar. Cocinar en horno moderado 40 minutos, hasta que este firme el pastel.
7Servir caliente o frío, solo o con guarnición de jamón crudo.

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