jueves, 26 de agosto de 2010

moras con arequipe

PROCEDIMIENTO Y ELABORACION


NECESITAMOS UNA OLLA GRANDE DONDE QUEPAN TODOS LOS INGREDIENTES


UNO DE LOS PRINCIPALES INGREDIENTES ES LA LECHE

AGREGAMOS LECHE DE ACUERDO A LA CANTIDAD DE AREQUIPE QUE DESEAMOS
DE AZUCAR


AGREGAMOS A PROPORCION DEL 50 % CON RESPECTO A LA LECHE

AGREGAMOS BICARBONATO UNA CUCHARADITA

AGREGAMOS UN TRIS DE SAL

NECESITAMOS ESTUFA PARA COCINAR TODOS LO INGREDIENTES

COLOCAMOS LA OLLA A FUEGO ALTO

REVOLVEMOS PARA EVITAR GRUMOS


HASTA QUE EL AREQUIPE COMIENCE A ESPEZAR ENTONCES BAJAMOS EL FUEGO Y CONTINUNAMOS REVOLVIENDO

PARA OBTENER EL NUEVO PRODUCTO NECESITAMOS SABORIZANTE DE MORA


AGREGAMOS CANTIDAD NECESARIA HASTA QUE EL SABOR SEA NOTORIO

Y FINALMENTE OBTENEMOS EL AREQUIPE CON SABOR A MORA

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada