lunes, 9 de agosto de 2010

Minestrón

4 a 6 porciones

• 100 g de zanahorias • 50 g de puerros • 50 g de cebolla • 100 g de repollo • 150 g de papas • 1 1/2 l de caldo hecho con 1 cubo • 70 g de porotos cocidos • 50 g de fideos o arroz • 50 g de manteca

Pesto • 1 diente de ajo • 1 ramo de perejil y albahaca picados • 3 cucharadas de queso rallado • aceite en cantidad necesaria • 1 cucharada de nueces picadas (optativo)

Cortar los vegetales menos las papas en juliana o cubos y rehogar en una cacerola con la manteca con el recipiente tapado para que no se doren. Incorporar el caldo hirviendo, las papas en cubos, el arroz o los fideos y terminar la cocción a fuego lento. Añadir los porotos de soja y, antes de servir, mezclarle el pesto

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada