viernes, 27 de agosto de 2010

Gateau mousse de nuez y café


Ingredientes
Biscuit de nuez
Nueces molidas 60 g
Azúcar común 80 g
Yemas 6
Miel 4 g
Nueces picadas 40 g
Harina 0000 120 g
Merengue
Claras 4
Azúcar 100 g
Relleno
Crema vegetal 1 k
Concentrado de café 50 cc
Nueces caramelizadas 50 g
Concentrado de café 50 cc
Procedimiento
Biscuit de nuez
Mezclar las nueces molidas con el azúcar, colocar en un bol y añadir las yemas y la miel, batir bien y mezclar pero esta vez con espátula las nueces picadas y la harina.

Merengue
Con las claras y el azúcar batir un merengue y agregar a la preparación anterior.
Distribuir sobre placa con papel manteca, cocinar en horno a 180º C durante 20 minutos.

Armado
Batir bien la crema vegetal sabor chocolate y añada el concentrado de café.
En un aro colocar el disco de biscuit de nuez, embeber bien, colocar una parte del relleno de chocolate y luego otro disco de biscuit, embeber nuevamente, distribuir las nueces caramelizadas y complete el relleno de chocolate, alisar y lleve a la heladera 2 horas. Una vez fría decorar a gusto

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