sábado, 28 de agosto de 2010

CHEESECAKE


Cheesecake
•Galletitas de chocolate 250g
•manteca 100g
•queso crema 2 tazas
•crema de leche 1 taza
•azúcar 1 taza
•claras 3
•gelatina sin sabor 2 sobrecitos (14g)
•jugo de 2 naranjas
•ralladura de ½ naranja
Triturar las galletitas y mezclarlas con la manteca blanda.
Forrar un molde para torta desmontable, con papel film o manteca.
Verter la mezcla de galletitas y hacer la base del pastel, ajustar bien con un pisapapas.
Llevar a la heladera mientras prepara el relleno.
Mezclar el queso crema con el jugo y ralladura de naranjas.
Hidratar la gelatina con 4 cdas de agua fría y entibiarla a bañomaría.
Añadir al queso crema e incorporar la crema de leche semibatida.
Batir las claras con ½ taza de azúcar hasta que estén firmes.
Agregar otra ½ taza de azúcar y batir hasta obtener un merengue.
Sumar a la preparación de queso y crema.
Mezclar en forma suave y envolvente.
Cubrir la base de galletitas y llevar nuevamente a la heladera durante 6 horas o más

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