viernes, 6 de agosto de 2010

Cheesecake de fresas bajo en calorías

Ingredientes:

◦75 grs. de galletas light dulces.
◦15 grs. de manteca vegetal (margarina) sin sal.
◦3 hojas de gelatina sin sabor.
◦175 grs de fresas maduras.
◦120 grs. de queso crema Filadelfia light.
◦1 cucharadita de azúcar.
◦100 ml de yogurt de fresa light.
Preparación:

Tritura las galletas tanto como puedas, puedes ayudarte a triturarlas con el procesador.

Mezcla con la manteca vegetal (margarina) hasta obtener una masa homogénea. No importa si quedan trocitos de la galleta.

Mezcla en la licuadora el yogurt, el queso Filadelfia, las fresas y el azúcar.

Diluye la gelatina sin sabor y agrega a la mezcla anterior.

En un molde, dispon de la mezcla de galletas haciendo una base y luego vierte la mezcla de yogurt con queso y fresas por encima.

Lleva al refrigerador durante toda la noche.

Decora con algunos trozos de fresas o fresas cortadas en forma de abanico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario