sábado, 28 de agosto de 2010

BAVAROISE



Agar Agar 30 g
Agua fría 1/2 taza
Agua hirviendo 1 taza
Yemas 4
Claras a temperatura ambiente 4
Sal 1 pizca
Queso blanco, descremado 250 g
Edulcorante líquido 1 cda.
Cáscara de limón rallada 1 cda.
Limón exprimido 1/2 taza



En un bol mediano coloque el agar-agar y vierta el agua fría, deje remojar unos segundos. Vierta el agua caliente y la ralladura del limón y mezcle bien.

Después, en otro bol bata las yemas y siempre batiendo añada el queso blanco, el edulcorante, el jugo y la mezcla de agar-agar.

Luego, coloque las claras en otro bol, con la sal y bata a punto nieve bien firme. Entonces, añada, con movimientos envolventes, de abajo hacia arriba, a la crema.

Vierta en el molde, empareje y lleve a refrigerar, por lo menos 3 h. antes de desmoldar.

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