martes, 10 de agosto de 2010

Balah El Sham - Dátiles de Siria Postre




Tiempo de preparación : 15 Minutos
Tiempo de Cocción : 20 Minutos
Dificultad (de 1 a 5) : 2

Ingredientes
1 vaso de agua
4 huevos
Vainilla
1 vaso de harina
1 cucharada de manteca
Una pizca de sal
Aceite para freir

Preparación
1- Hervir el agua con la manteca y la sal.
2- Echar la harina de golpe y mover rápidamente para formar una masa.
3- Dejar enfriar un poco, añadir el huevo, la vainilla y mover fuerte.
4- Poner la masa en un cono y empujar para que se caigan los los deditos en el aceite caliente.. Freir y sacar en un colador.
5- Regar con sirope y adornar con frutos secos o coco.
6- Puede sustituir el sirope por azúcar en polvo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario