miércoles, 28 de julio de 2010

waflles con bananas caramelizadas

Ingredientes
Waffles
Huevos 2
Leche 375 cc
Manteca 80 g
Harina 0000 240 g
Sal 1 pizca
Polvo para Hornear 3 cditas
Cubierta
Bananas 2
Manteca 1 cda
Azúcar rubia 3 cdas
Dulce de leche 250 g
Chocolate 100 g
Coco rallado 2 cdas
Procedimiento
Waffles
En un bol batir los huevos sólo para unir yemas y claras. Agregar la leche y la manteca fundida. Tamizar la harina con la sal y el polvo para hornear e incorporar. Mezclar con batidor hasta integrar. Dejar reposar por 30 minutos. Cocinar en una wafflera.

Cubierta
Cortar las bananas por el medio a lo largo. Dorarlas en una sartén con la manteca y el azúcar.
Sobre cada waffle colocar una cucharada de dulce de leche y media banana. Esparcir por encima el chocolate rallado y el coco tostado

No hay comentarios:

Publicar un comentario