martes, 27 de julio de 2010

torta seca de los duendes

Horno a 150ºC.

Mezcla:

1 Taza de mantequilla ablandada o aceite.
7 Cucharadillas - 2/3 de taza (14 - 56 gramos) de harina de hoja de marihuana.
1 Huevo.
2 Cucharadas de coñac (opcional).

Bate durante 5 minutos.

Añade y mezcla:

3/4 De taza de azúcar moreno.
2 Cucharadas de melaza (opcional).
1 Cucharadilla de vainillina.

Agrega:

2′5 Tazas de harina.
1 Cucharadilla de levadura en polvo.

Bate hasta que quede bien unido. Utiliza una cuchara para poner la mezcla en una badeja engrasada.

Hornea durante 20 - 30 minutos.

Salen 28 tornas

Puedes añadir 1/2 taza de raspaduras de chocolate o frutos secos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario