lunes, 26 de julio de 2010

torta de castañas

Ingredientes:
• 300g de crema de leche
• 100g de azucar no granulada
• 150 g de chocolate
• 100g de nueces
• 1 pionono
• 1 disco de merengue
• 300g de dulce de leche repostero
• 100g de castañas
.
Elaboración de Torta de castañas:
Pones en un bols 200g de crema de leche y el azúcar, bata a punto chantilli, guardar en la heladera. Colocar el resto de la crema en una olla junto con el chocolate, llevar a fuego y una vez que este derretido llevar a la heladera.Cortar el pionono del mismo tamañoi que el disco de merngue, poner una base de pionono y el dulce de leche, poner el disco de merengue, poner la crema y las frutas secas y tapar con otra capa de pionono.Cubrir toda la torta con la crema de chocolate que guardamos en la heladera, si nos sobró crema agregarla a esta preparacion, y a decorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario