martes, 27 de julio de 2010

princesitas

100 g de azúcar molida • 2 yemas • 2 huevos • jugo de 1/2 limón • 25 g de manteca derretida tibia • 100 g de harina • dulce de leche para rellenar en cantidad necesaria • azúcar impalpable • pirotines

Colocar en un recipiente que pueda ir al fuego los huevos, las yemas, el azúcar y batir. Llevar el batido a fuego lento durante 3 minutos. Retirar y seguir batiendo con batidor de alambre. Cuando esté bien esponjosa la preparación, agregar el jugo de limón, la manteca y la harina, poco a poco. Distribuir la mezcla en los pirotines sin rellenar demasiado. Distribuir en una placa y llevar a horno moderado hasta que estén doradas. Quitarles una tapita, rellenarlas con una cucharadita de dulce de leche, colocar la tapa de masa extraída y espolvorear con abundante azúcar impalpable

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada