martes, 27 de julio de 2010

magdalenas caseras

2 huevos
140 grs. de azúcar
1/2 vaso de leche
1 chorrito de aceite
200 grs. de harina
ralladura de limón y naranja
1 cucharada de levadura en polvo
cápsulas de papel
Comenzaremos mezclando en un bol los dos huevos, el azúcar, el medio vaso de leche, el chorrito de aceite, la ralladura de limón y de naranja, y la cucharita de levadura en polvo. Lo batiremos todo bien, y a continuación incorporaremos poco a poco la harina mezclándolo todo nuevamente, para que no se nos formen grumos y nos quede una masa homogénea.

A continuación colocaremos las cápsulas de papel sobre una fuente apta para el horno, y las rellenaremos con la mezcla, pero sin llegar a cubrirlas por completo. Lo ideal es rellenarlas hasta 3/4 partes de su capacidad. Seguidamente, espolvorearemos cada una de las cápsulas con una pizca de azúcar por encima.

Finalmente meteremos la fuente en el horno precalentado, y dejaremos que se nos hagan las magdalenas a 170° C durante veinte minutos. Transcurrido ese tiempo, las retiraremos del horno, y las dejaremos reposar antes de servirlas.

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