lunes, 26 de julio de 2010

brownies

Harina 0000 2/3 taza
Manteca 1 taza
Azúcar 1/2 taza
Chocolate 180 g.
Esencia 2 cdtas.
Esencia de vainilla 2 cdtas.
Huevos Grandes 4
Nueces Procesadas y tostadas 1/2 taza
Cacao Semiamargo 1/4 taza


Trozar el chocolate y ponerlo en un jarrito junto con la manteca. Derretirlo a baño de María. Dejarlo entibiar. Cernir la harina y el cacao. Batir los huevos con el azúcar hasta que tomen color claro. Agregar la mezcla de chocolate y aromatizar con la esencia. Incorporar los ingredientes secos y las nueces. Extender la preparación sobre una placa de 20 por 26 cm, enmantecada y enharinada. Llevar al horno precalentado, de moderado a fuerte. Cocinar de 15 minutos a 20 minutos. Retirar y dejar enfriar antes de cortar en cuadrados. SECRETITO No se pasen de punto con el batido, para que no quede excesivamente aireado. Vigilen que el horno haya alcanzado la temperatura indicada antes de comenzar la cocción, porque si está frío se malogra la textura de la masa. ¡Pruébenlos con helado de vainilla!

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