martes, 27 de julio de 2010

galletitas de calabaza con pepitas de chocolate

Ingredientes : 125 grs. de harina, 65 grs. de mantequilla a temperatura ambiente, 1 huevo, 100 grs. de puré de calabaza, 1 cucharadita de polvos de hornear, 1 cucharadita de canela, 100 grs. de chispas de chocolate.




Preparación : En un envase mezclamos la harina, los polvos de hornear y la canela. Añadimos la mantequilla y mezclamos bien. Incorporamos el huevo y la calabaza hasta obtener una masa homogénea. Añadimos por último, las chispas de chocolate y removemos con una espátula de silicona. Formamos una bola con la masa, la envolvemos en papel film y metemos en la nevera al menos por una hora, para que coja consistencia. En una bandeja de horno forrada con papel encerado, hacemos bolitas con la masa, separadas un poco entre sí, y las aplanaremos con una cuchara. Llevamos al horno, previamente precalentado, a 180 ºC, por 15 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario